sitemap

Хайди Клум и Вито Шнабель наслаждаются отдыхом в Каннах

Она одна из немногих моделей, которая отправилась на юг Франции, чтобы насладиться насыщенными событиями Каннского кинофестиваля-2016. И Хайди Клум, безусловно, проводит большую часть своего времени в потрясающей Французской Ривьере, отдыхая в компании Вито Шнабеля. 42-летняя супермодель и её 29-летний бойфренд в воскресенье, 15 мая, решили прокатиться на яхте.

Звезда подиума красовалась в ярко-розовом макси-платье. Парочка остановилась в роскошном отеле Hôtel Du Cap-Eden-Roc. Хайди поделилась фото с отдыха в Инстаграм. Стоит отметить, что в последнем интервью мать четверых детей заявила: "На самом деле не люблю публиковать снимки близких мне людей в соцсетях. Я не показываю лица моих детей, я решила не делать этого - никогда".

Хайди также неохотно публикует фото со своим бойфрендом, потому что она хочет сохранить личную жизнь от глаз общественности.

Она добавила: "Я чувствую, что мы должны иметь определенную частную жизнь. Иногда я делюсь снимками с повседневной жизни, снимками с любимым, но я чувствую, что всему должен быть предел, потому что я не хочу делиться всем".

Напомним, в феврале Хайди призналась публично в любви к парню. Модель опубликовала фотографию с возлюбленным в Инстаграм, сопроводив пост записью: "Я тебя люблю". 2,7 млн. подписчиков звезды порадовались за счастливую личную жизнь их кумира.

Рубрика: Кино