sitemap

Хайди Клум против брака

Считается, что Бог любит троицу. Но топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) вовсе не торопится снова создавать семью. Звезда дважды состояла в браке. Время от времени появляются слухи о тайной помолвке Хайди с молодым возлюбленным Вито Шнабелем (Vito Schnabel). Но знаменитость уверяет, что отказалась от мысли о замужестве.

На днях Клум в ответ на сплетни о возможной свадьбе с Вито заявила: "И не надейтесь, — заявила модель. — Я клялась в вечной любви уже дважды, и сами видите, что из этого получилось. Так что замуж я больше не пойду".

В свое время 43-летняя звезда состояла в браке со стилистом Риком Пипино (Ric Pipino) и британским певцом Силом (Seal). Сейчас Хайди воспитывает четверых детей и вполне комфортно чувствует себя рядом с 30-летним Шнабелем. По словам Клум, ранее ей действительно нужно было крепкое мужское плечо, а сейчас ей важнее независимость. В конце концов, наши приоритеты со временем меняются.

"Я очень ценю свою свободу. И мне нравится, что моя жизнь состоит из взлетов и падений, а в браке обычно такого не происходит. Все слишком спокойно. И сейчас я четко поняла, что рутина не для меня", — говорит звезда.

Рубрика: Кино