sitemap

Харрисон Форд рассказал о страшной болезни дочери

На днях Харрисон Форд посетил благотворительный вечер в поддержку людей, страдающих от эпилепсии. На аукцион актер выставил куртку, в  которой играл Хана Соло в знаменитых "Звездных воинах", а позже он рассказал, почему тема эпилепсии ему близка. Со слезами на глазах Харрисон признался, что от этого недуга страдает и его 26-летняя дочь Джорджия.

"Это влияет на жизнь, на будущее человека, на его возможности. Вы отчаянно пытаетесь найти выход, способ, благодаря которому больные могли бы жить комфортно", — рассказал Харрисон, не сдерживая слез.

По словам актера, первый приступ у Джорджии случился еще в школьные годы. Они с супругой были очень напуганы, когда их дочь забилась в судорогах. Сразу же ребенка доставили к врачам, однако долгое время медики не могли определить правильное лечение и давали Джорджии сильные лекарства от мигреней. Последнее обострение произошло в Лондоне, и тогда Форд поменял врачей для своей дочери. Сейчас девушка уже восемь лет живет без приступов, а актер называет ее своим вдохновением.

"Меня восхищает в ней множество вещей. Мне нравится ее упорство, ее талант, ее сила. Она — мой герой. Я люблю ее!" — заявил актер.

Рубрика: Кино