sitemap

Хейли Беннетт о своей карьере и идеалах

Этой осенью на широкие экраны выходит экранизация романа Полы Хокинс "Девушка в поезде". Одну из главных ролей в картине играет 28-летняя актриса Хейли Беннетт. Она снялась для нового выпуска журнала Interview, где рассказала о своей карьере и идеалах.

О своем пути к успеху: "Это был долгий путь. У каждого он свой, и вы наверняка слышали о многих. Я не знаю какой-то общей формулы. Если бы существовала карта, которая показала бы мне путь к моим мечтам, я бы преодолела его за секунду. Все, с чем я приехала в Лос-Анджелес, были мои мечты. Раньше никто из моей семьи не покидал Огайо. В Лос-Анджелесе я видела множество талантов, которые не были реализованы из-за страха. Иногда разница бывает действительно не в твою пользу. Но я просто шла, спотыкаясь… Я доверилась своей интуиции. Не знаю, что давало мне силы в то время. Я была как Дороти, которая идет по дороге из желтого кирпича. Только добрых волшебниц мне не попадалось".

О своих наставниках: "Люди, с которыми мне посчастливилось работать, люди, за которыми я наблюдаю, другие актеры, которым удается совмещать любимое дело с богатой личной жизнью – вот мои цели".

Рубрика: Кино