sitemap

Хелен Миррен мечтает стать звездой популярной франшизы "Форсаж"

Актриса Хелен Миррен считается не только талантливой, но и весьма амбициозной дамой. Она никогда не отказывается от сложных ролей и неоднозначных амплуа. Может сыграть и британскую королеву, и профессионального киллера.

В свои 69 лет Хелен находится в прекрасной форме и полагает, что продюсерам фильмов о сумасшедших гонках следует подумать о женском персонаже солидного возраста, который не уступит за рулем герою Вин Дизеля. "Одна из моих самых больших амбиций – сыграть в "Форсаже", - рассказала недавно Миррен. – Да, я хочу быть безумным гонщиком. Я отлично вожу машину, участвовала в Top Gear. Я несколько раз обращалась к продюсерам, но мне не ответили. Но надеюсь, что мне, наконец, удастся сняться в "Форсаже-8"".

Хелен добавила, что ей нравятся не только гонки, но и Вин Дизель. "Вин – потрясающий. Я его люблю. Он отличный парень, умный, мне очень нравится. Отчасти из-за него мне хочется сняться в этом фильме. И к тому же мне очень понравилась работа в картинах вроде "РЭД", это было так забавно".

"Форсаж-7" выходит в прокат в следующем месяце. Вин Дизель уже заявил, что картина достойна "Оскара".

Сейчас Миррен представляет драму "Женщина в золотом". Это история дамы, которая пытается добиться справедливости — вернуть ценности, отобранные у ее семьи нацистами несколько десятилетий назад. Среди культурного достояния женщины известная картина Густава Климта "Портрет Адели Блох-Бауэр", которую иногда называют "Золотая Адель". Вместе с неопытным, но отважным молодым адвокатом леди пытается доказать свои права на наследие предков.

Рубрика: Кино