sitemap

Хелен Миррен рассказала о личном

В этом году актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) отметит свой 71-й день рождения. Звезда вовсе не думает о пенсии, но все же готова обсудить свой богатый жизненный опыт. Так, ранее Хелен говорила, что вполне довольна жизнью, но теперь неожиданно призналась, что однажды сильно расстроилась, осознав, что у нее никогда не будет детей.

В 2017 году Миррен отметит 20-летие со дня свадьбы с режиссером Тэйлором Хэкфордом (Taylor Hackford). У кинематографиста растут двое детей от предыдущего брака, сама же Хелен вполне довольствовалась ролью мачехи.

"Я люблю детей, они такие смешные и милые, но я никогда не хотела своих, - рассказала звезда в интервью британскому изданию Sunday Times. – И я никогда не жалела о том, что у меня нет детей. Хотя, нет, я лгу. Посмотрев трагикомедию "Родители", я рыдала минут 20".

"Это была история о том, каково быть родителем и что это никогда не кончается, даже когда становишься бабушкой. Я поняла, что никогда у меня не будет такого опыта. И около 20 минут я скорбела о потере и о том, что у меня никогда не будет этого".

"Потом я успокоилась, - добавила Хелен. – И снова почувствовала себя счастливой".

Рубрика: Кино