sitemap

Хелена Бонем Картер: "Наши отношения с Тимом Бертоном всегда будут особенными"

Хелена Бонем Картер снялась для ноябрьской обложки журнала Red. 49-летняя актриса рассказала о своем возрасте и о расставании с гражданским мужем Тимом Бертоном.

О расставании с Тимом Бертоном: "Я могла бы написать диссертацию о том, что происходит, когда отношения рушатся. Но, думаю, мы вполне успешно с этим справляемся и до сих пор сохраняем кое-что ценное. Наши отношения всегда были особенными и, думаю, навсегда останутся особенными. Мы нашли друг друга. Честно говоря, не думаю, что показатель успешных отношений заключается в том, продлятся ли они вечно. Иногда вы просто не созданы для того, чтобы жить вместе всю жизнь. Иногда нужно просто смириться с этим фактом. Но это был подарок, настоящий подарок. Мы подарили друг другу детей и многое другое".

О том, что в следующем году ей будет 50: "Мы ветшаем, но с этим ничего не поделаешь. Так к чему беспокоиться? Я больше ощущаю, как растут мои дети, потому что это происходит так быстро... Словно наблюдаешь за перемещением во времени и не можешь нажать на паузу. Приходится сказать ушедшему времени "прощай", но есть повод сказать и "привет". Так что я собираюсь поприветствовать свои 50. Ведь в 60 наверняка буду говорить другим: "Наслаждайтесь, пока вам только 50".

Рубрика: Кино