sitemap

Хилькевич и Юдашкина делятся своими «беременными» фото

На прошлой неделе с разницей в один день стало известно о беременности сразу двух звездных красавиц — Галины Юдашкиной и Анны Хилькевич. Теперь, когда все тайное стало явным, 24-летняя наследница модной империи и 28-летняя актриса охотно демонстрируют на фотографиях в Instagram свои округлившиеся формы.

Хилькевич и Юдашкина делятся своими «беременными» фото

Галина Юдашкина показала округлившийся живот на дне рождения у подруги. На фото: Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым

В конце сентября сообщения о том, что Анна Хилькевич и Галина Юдашкина ждут первенцев, в российских СМИ появились практически одновременно. Вот только сроки у девушек разные: если 24-летняя дочь известного дизайнера находится на 3-м месяце, то у 28-летней актрисы уже второй триместр беременности.

«Поздравляю! Это самое прекрасное время», «Пусть чудо в животике растет здоровеньким!», «Поздравляем Вас и Вашу семью с будущим пополнением! Уверена, на свет появится малыш не менее талантливый и гениальный, чем его родители, дедушки и бабушки!» — принялись поздравлять Юдашкину подписчики.

Анна Хилькевич, в свою очередь, даже при большом желании не сможет скрыть свое интересное положение. В интервью корреспонденту передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ актриса рассказала, что родит до конца этого года. «Как бы не 31 декабря!» — смеется муж артистки, бизнесмен Артур Волков.

Напомним, что Анна Хилькевич и ее возлюбленный поженились в начале августа. Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались еще в сентябре прошлого года, но пышную свадьбу устроили только этим летом, в начале июня. 

Рубрика: Звезды