sitemap

Хитрый ход! Шубская хотела похвастаться маникюром, но показала помолвочное кольцо

В сентябре прошлого года Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 21-летней Анастасии Шубской. С датой свадьбы пара пока не определилась, но дочери Веры Глаголевой даже нравится быть невестой: она явно наслаждается своим приобретенным статусом и... охотно демонстрирует подписчикам в Instagram роскошное помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Хитрый ход! Шубская хотела похвастаться маникюром, но показала помолвочное кольцо

Анастасия Шубская невзначай похвасталась фолловерам своим шикарным помолвочным кольцом

Новое фото в блоге Анастасии Шубской очень впечатлило ее фолловеров. На снимке девушка решила продемонстрировать свой маникюр. Вот только внимание подписчиков красавицы привлекли отнюдь не ее аккуратные ногти овальной формы, покрытые алым лаком: куда больше интернет-пользователей заинтересовало потрясающее кольцо, украшающее безымянный палец шатенки.

Поклонники также не могли не вспомнить о намечающейся свадьбе звездной пары и отметили, что ждут торжество с нетерпением. Однако бракосочетание состоится не очень скоро — впереди кубок Стэнли, а это значит, что 30-летнему спортсмену предстоят бесконечные тренировки и изнуряющая борьба за главный трофей Национальной хоккейной лиги. Но когда все соревнования будут позади, Александр непременно поведет Анастасию под венец.

Напомним, что Шубская и Овечкин вместе уже больше года. Об их романе стало известно в марте 2015-го, а уже в сентябре влюбленные объявили о своей помолвке. Фанаты предполагают, что свадьба начинающей актрисы и хоккеиста просто обязана стать «событием года». Уверены, что так и будет!

Рубрика: Звезды