sitemap

Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии

31-летняя Хлое Кардашьян готовится представить на суд публики свою первую книгу, в которой расскажет и о личной жизни, и о своем пути к успеху. Судя по фотографиям, появившимся в Сети, в мемуарах будет немало откровений!

Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии

Хлое Кардашьян

В ноябре 2015 года в свет выйдет автобиографическая книга Хлое Кардашьян с говорящим названием Strong Looks Better Naked («Сильные лучше выглядят обнаженными», — прим. Womаn.ru).

В книге будут затронуты разные стороны жизни звезды, в том числе Хлое расскажет и о своей борьбе с лишними килограммами. Не секрет, что за последний год фигура девушки претерпела серьезные изменения: блондинка буквально поселилась в спортзале, изнуряла себя тренировками и в итоге добилась впечатляющих результатов. Теперь Хлое не стесняется сниматься в откровенных фотосессиях и с гордостью демонстрирует идеальное тело.

Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии
Вот и в новой съемке, приуроченной к выходу книги, Хлое блеснула всеми своими сильными сторонами, снявшись полностью обнаженной. Правда, стратегически важные места звезда стыдливо прикрывала простыней — до смелости старшей сестры девушке все-таки далеко.
Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии

Секреты стройности и красоты Кардашьян — это не единственное, о чем смогут узнать поклонники из книги. Так, значительная часть мемуаров будет посвящена мужу Хлое, Ламару Одому, и тяжелым временам, которым супругам пришлось пережить вместе. Тот печальный опыт звезда описала без прикрас, но и без упреков в адрес любимого. Наоборот, на страницах книги Хлое благодарит Ламара за все: «До встречи с тобой я была невидимкой...».

Напомним, в 2013 году звезда решила расстаться с мужем после 4 лет брака, устав терпеть его алкоголизм и постоянные измены. Однако до развода так и не дошло, ведь даже спустя два года после разрыва с любимым Хлое пыталась спасти его, отправляя в рехаб и веря, что он изменится. Когда наконец-то ходатайство о разводе было подано в суд, дело застопорилось из-за юридических проволочек, и судья не успел оформить расторжение брака. Теперь делать это и не придется: после трагического инцидента в публичном доме, когда спортсмен впал в кому и был на грани жизни и смерти, Хлое и Ламар воссоединились и решили дать своему браку еще один шанс.

По словам инсайдеров, баскетболист уже признался жене в любви и поклялся, что завяжет с наркотиками и алкоголем, а Хлое поняла, что вся эта ситуация была знаком свыше, чтобы они с мужем смогли начать все заново.

К слову, незадолго до трагедии Ламар дал откровенное интервью и заявил, что всегда будет любить супругу:

Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии
«Я каждый вечер мысленно говорю с Хлое. Между нами всегда будет особая связь. Хлое — моя женщина. И неважно — вместе мы или за тысячу километров друг от друга», — заявил Одом в интервью американскому таблоиду InTouch.
Хлое Кардашьян обнажилась в дерзкой фотосессии

Сейчас Хлое не покидает больницу, в которой находится спортсмен. Пока Ламар все еще остается в отделении интенсивной терапии, и врачи оценивают его состояние как тяжелое. Говорят, спортсмену может даже потребоваться пересадка почки, а уж о том, насколько затянется процесс реабилитации, медики вообще не берутся рассуждать. Но трудности не останавливают Хлое: она намерена сделать все, чтобы поставить мужа на ноги и сделать его счастливым.

Рубрика: Звезды