sitemap

Холли Берри шокировала Instagram

Она знает, как произвести сильное впечатление. И время от времени этим пользуется. Голливудская звезда Холли Берри (Halle Berry) присоединилась к Instagram и первым делом опубликовала откровенный снимок.

49-летняя актриса дебютировала в соцсети, опубликовав фотографию, на которой запечатлена топлес. Правда, на снимке вид со спины, но тем не менее воображение публики взбудоражено.

"Привет всем и добро пожаловать! Сегодня очень волнительный для меня день… Я с нетерпением ждала возможности поделиться своим миром через образы, которые отражают мое восприятие, мои эмоции. Я обожаю фотографию, меня поражает возможность отразить этот необыкновенный мир, в котором мы живем, через фото. И я рада поделиться своей любовью к природе, искусству, моде и многому другому. Надеюсь, мои снимки будут вдохновлять и радовать вас", - написала Холли.

Таблоиды тем временем сообщают, что актрисе удалось найти компромисс с супругом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В октябре пара подала на развод, но на прошлой неделе актеры были вместе с детьми замечены в аэропорту Лос-Анджелеса и выглядели вполне довольными жизнью.

Рубрика: Кино