sitemap

«Холостяк» Алексей Воробьев сделал решающий выбор

Зрители телеканала «ТНТ» и поклонники Алексея Воробьева ждали этого момента на протяжении долгих 13-ти недель. Наконец, свершилось: в последнем выпуске 4 сезона шоу «Холостяк» 28-летний певец и актер принял судьбоносное решение. Какой выбор сделал артист?

«Холостяк» Алексей Воробьев сделал решающий выбор

4 сезон шоу «Холостяк» подошел к концу. Алексей Воробьев сделал свой выбор

13 неделя стала последней в 4 сезоне шоу «Холостяк». Перед финалом девушки сами устроили Алексею Воробьеву индивидуальные свидания. Наталья Горожанова и Яна Аносова тщательно спланировали свои романтические встречи с холостяком, но не могли предположить, что все пойдет не так, как они задумали.

Воробьев оценил креативный подход участницы к планированию свидания, но по-прежнему ждал, когда же Наталья проявит свои чувства к нему. Это произошло за ужином: у пары наконец случился первый поцелуй и дело едва не дошло до физической близости, однако Горожанова не позволила холостяку зайти слишком далеко.

Это показалось Алексею странным: ведь если у девушку тянет к нему на самом деле, то неужели она может это притяжение контролировать? Наталья так и не сказала артисту, что влюблена в него, хотя сам Алексей уже готов был признаться девушке, что у него есть к ней чувства. Свидание закончилось на не самой положительной ноте.

Яна решила отправиться с холостяком в горы. Вдвоем они прокатились на квадроциклах и полюбовались потрясающим видом на Крым с высоты птичьего полета. Казалось бы, это свидание просто обязано получиться идеальным, но этого не случилось: во второй части встречи Алексея и Яны обстановка накалилась.

«Холостяк» Алексей Воробьев сделал решающий выбор
Аносова пригласила Воробьева в пещеру, где вручила ему ледяное сердце. Девушка сказала, что оно принадлежит холостяку. Брюнетка надеялась своими руками растопить холодный слиток, ей казалось, что это очень красивая метафора. Но шоумена очень задел тот факт, что красавица считает его сердце таким холодным. Расстались Яна и Алексей в подавленном настроении.
«Холостяк» Алексей Воробьев сделал решающий выбор

В день финальной церемонии девушки проснулись не в лучшем настроении. Свидания у каждой из участниц получились неоднозначными, а это значило, что шансы стать избранницей артиста у каждой из них значительно уменьшились. Но все-таки актер и певец должен был кого-то выбрать...

Яна и Наталья предстали перед холостяком в свадебных платьях. В глубине души обе надеялись на победу в проекте. Однако... звание невесты Алексея Воробьева не досталось никому. Звездный блондин понял, что финалистки не готовы к серьезным отношениям с ним. Он искренне пожелал девушкам счастья и по очереди попрощался с ними.

Вряд ли зрители «Холостяка» могли предположить, что 4 сезон шоу закончится именно так. Однако шоумен не изменил своим принципам и поступил именно так, как ему подсказало сердце. Хочется верить, что Алексей Воробьев все-таки встретит настоящую любовь и обретет счастье в личной жизни. Но пока, видимо, не настало нужное время...

Рубрика: Звезды