sitemap

Хорошо иметь домик в деревне: Камерон Диаз с супругом собираются покинуть Голливуд

То, что брак меняет Камерон Диаз, мы заметили еще весной. Правда, тогда перемены были лишь внешними: 42-летняя актриса сменила цвет волос и решилась на пирсинг. Теперь же можно смело говорить о том, что звезда изменилась и внутренне: в западных СМИ появилась информация, что блондинка и ее 36-летний супруг Бенджи Мэдден собираются переехать в деревню.

Хорошо иметь домик в деревне: Камерон Диаз с супругом собираются покинуть Голливуд

Бенджи Мэдден и Камерон Диаз намерены уехать из Голливуда

5 января Камерон Диаз вышла замуж за рокера Бенджи Мэддена. С тех пор 42-летняя актриса меняется на глазах: ее волосы стали более темными, в носу появился пирсинг... Образ жизни звезды, как и ее стиль, стал более расслабленным — на светских вечеринках, кинофестивалях и премьерах она теперь практически не появляется.

«Они хотят изменить темп жизни. Им нравится идея растить детей в спокойной обстановке, вдали от городской суеты, — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник. — Они влюблены друг в друга и хотят всегда быть вместе».

Актриса и музыкант уже подыскивают дом в деревне и стараются освободить себя от различных проектов. Единственный фильм с участием Диаз, который должен выйти в ближайшем будущем — это «Плохая училка-2». В других съемках звезда не задействована.

Бенджи также может позволить себе работать чуть меньше. По словам друзей, после свадьбы рокер, как и его жена, изменился: стал более спокойным и даже немного набрал вес. Видимо, Камерон — хорошая хозяйка!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды