sitemap

Хрустальный вечер: презентация нового аромата Maison Francis Kurkdjian

На днях в московском ресторане Baccarat Cristal Room состоялся запуск аромата Baccarat Rouge 540 от Франсиса Кюркджяна. Изысканная парфюмерная композиция с цветочно-амбровыми и древесными оттенками,  созданая в честь 250-летнего юбилея хрустального дома Baccarat, будет представлена эксклюзивно в ЦУМе.

Хрустальный вечер: презентация нового аромата Maison Francis Kurkdjian

Франсис Кюркджян

Молодого парфюмера Франсиса Кюркджяна называют одним из крупнейших «носов» Франции. Несколько лет он создавал духи для известных брендов, а спустя какое-то время основал и собственный парфюмерный Дом — Maison Francis Kurkdjian. Одним из его шедевров по праву называют композицию Rouge 540. 

Ведущим вечера в честь запуска нового аромата Maison Francis Kurkdjian был Дмитрий Хрусталев, а во время ожидания самого парфюмера, Франсиса Кюркджяна, публика наслаждалась прекрасным голосом финалистки проекта «Голос-3» на Первом канале Анастасии Главатских. Франсис поделился легендой создания аромата, а также своими ожиданиями: «Я надеюсь, что Rouge 540 станет таким же символом, каким когда-то стал аромат «Красная Москва». 

Первыми познакомиться с новинкой смогли звездные гости мероприятия, среди них: стилист Владислав Лисовец, артистка балета Анастасия Меськова, актриса Кристина Шаповалова, модель Ясмина Муратович, дизайнер Диана Джанелли, владелица бутиков модной детской одежды Ольга Новожилова, дизайнер Ольга Якубович и хозяйка вечера Жанна Колесникова.

Рубрика: Звезды