sitemap

Худшие образы гостей церемонии NTA-2015

Звезды всегда стараются блистать на красных дорожках, но то ли их стилисты порой оказываются не в духе, то ли самих знаменитостей временами подводит вкус: без неудачных образов не обходится ни одно крупное мероприятие. Вот и церемония вручения премии National Television Awards-2015, прошедшая в Лондоне 21 января, преподнесла немало неприятных сюрпризов. В нашей подборке обзор самых неудачных нарядов вечера.

Худшие образы гостей церемонии NTA-2015

Судя по всему, Ким Кардашьян вновь задала тренд. На этот раз на платья из латекса. Иначе как можно объяснить появление британской телезвезды Хлои Симс в подобном наряде

По традиции в январе в Лондоне чествуют самых популярных телевизионных звезд. В отличие от прошлого года, когда на красной дорожке были замечены такие персоны, как Наоми Кэмпбелл, Келли Брук и Крис Нот, нынешняя церемония привлекла меньшее количество знаменитостей, многие из которых выбрали весьма причудливые и неоднозначные наряды.

Так, модель Кейси Бачелор и актриса Стефани Дэвис решили, что лучше всего их аппетитные формы подчеркнут прозрачные наряды. Обе брюнетки выбрали платья с глубоким декольте, продемонстрировавшим гораздо больше, чем было нужно.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Худшие образы гостей церемонии NTA-2015
Худшие образы гостей церемонии NTA-2015

Церемония вручения премии National Television Awards-2015, прошедшая в Лондоне 21 января, преподнесла немало неприятных сюрпризов. В нашей подборке обзор самых неудачных нарядов вечера.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды