sitemap

Хью Джекман полетал на истребителе F-16

Популярный австралийский актер Хью Джекман совершил полет на американском истребителе F-16. Такая возможность ему предоставилась во время посещения авиабазы ВВС США в Техасе. Естественно, оценить фигуры высшего пилотажа и различные режимы полета Джекману помог опытный пилот.

Судя по опубликованной видеозаписи, полет произвел на актера большое впечатление. После приземления он смог лишь поаплодировать летчикам и поблагодарить их за новые впечатления. Отметим, что сам Джекман объяснил посещение авиабазы в рамках промо-тура фильма "Эдди "Орел" стремлением "поддержать американских военных".

Напомним, что в картине, премьера которой состоялась в Северной Америке 26 февраля 2016 года, помимо Джекмана, снимались Тарон Эгертон, Кристофер Уокен, Тим МакИннерни, Анастасия Харрольд, Ласко Аткинс, Джессика Уильямс, Расселл Балог, Дэниэл Вествуд, Аня Совински, и другие актеры. В центре сюжета история молодого прыгуна с трамплина, который очень хочет попасть на Олимпийские игры.

В 2017 году зрители смогут увидеть Хью Джекмана в фильме с рабочим названием "Росомаха 3", в котором актеру предстоит последний раз появиться в образе популярного мутанта из вселенной "Люди Икс".

Рубрика: Кино