sitemap

И снова скандал: бойфренд подарил Кайли фальшивое кольцо?

На Рождество 18-летняя Кайли Дженнер получила от своего бойфренда шикарный подарок — массивное кольцо с бриллиантом. Однако долго радоваться девушке не пришлось: Крис Дженнер заподозрила, что украшение — подделка!

И снова скандал: бойфренд подарил Кайли фальшивое кольцо?

Рэпер Tyga сделал Кайли Дженнер потрясающий подарок на Рождество — кольцо с огромным бриллиантом

Осенью 2015 года Кайли Дженнер и рэпер Tyga переживали непростые времена: говорили, что пара на грани расставания, так как девушка уличила возлюбленного в измене. Может быть, красотка и простила бы неверному бойфренду маленькую шалость на стороне, вот только Майкл (Майкл Стивенсон — настоящее имя рэпера), по слухам, изменил подруге с бывшей пассией, трансгендерной моделью Мией Изабеллой, которая потенциально могла заразить его ВИЧ (заразившись, в свою очередь, от Чарли Шина)...

Вся эта запутанная история выбила Кайли из колеи, однако молодому человеку удалось вымолить прощение у девушки. 

Чтобы загладить свою вину и доказать, как много любимая для него значит, рэпер подарил брюнетке роскошное кольцо с невообразимо огромным бриллиантом. Кайли была на седьмом небе от счастья и с гордостью показывала подарок армии своих подписчиков в Instagram. Пыл девушки поутих, когда о кольце узнала ее мать:

И снова скандал: бойфренд подарил Кайли фальшивое кольцо?
«Семья Кайли не понимает, откуда у Майкла такие деньги. Родные посоветовали девушке отнести кольцо к ювелиру на проверку, так как считают украшение фальшивкой», — рассказал осведомленный инсайдер американскому порталу Radar Online.
И снова скандал: бойфренд подарил Кайли фальшивое кольцо?

Однако Кайли не послушалась родственников и наотрез отказалась отдавать кольцо на оценку. И вовсе не из-за того, что безоговорочно верит своему любимому, наоборот, потому что боится узнать чудовищную правду.

Дело в том, что сразу после того, как Дженнер похвасталась подарком в соцсетях, та самая Мия заявила, что точно такое же кольцо Майкл дарил и ей когда-то. Естественно, рэпер все отрицал, но Кайли уже не знает, может ли она ему доверять.

Эти отношения с каждым днем приносят девушке все больше проблем, да и семья, которой не нравится избранник старлетки, давит на нее. Говорят, младшая сестра Ким всерьез задумалась, стоит ли ей начинать новый год со старым бойфрендом.

Рубрика: Звезды