sitemap

И ты, Джен? Западные таблоиды пишут, что Гарнер берменна от экс-супруга

Несмотря на то, что 44-летняя Дженнифер Гарнер и 43-летний Бен Аффлек объявили о своем разводе почти год назад, бывшие супруги продолжают поддерживать близкие отношения. Оказывается, знаменитости решили попробовать  спасти свой брак. И на это у них есть серьезная причина. По сообщениям западных таблоидов, звездная пара готовится стать родителями в четвертый раз.

И ты, Джен? Западные таблоиды пишут, что Гарнер берменна от экс-супруга

По сообщениям западных СМИ, Дженнифер Гарнер беременна от бывшего мужа, Бена Аффлека

Летом 2015 года Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер приняли решение расстаться после 10 лет брака. Правда, несмотря на развод, супруги продолжили общаться и проводить вместе довольно много времени. Журналисты даже предположили, что пара смогла справиться с кризисом в отношениях и забыла о скандальных причинах расставания.

Судя по всему представители СМИ были недалеки от правды. По сообщениям некоторых западных изданий, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовятся стать родителями в четвертый раз.

И ты, Джен? Западные таблоиды пишут, что Гарнер берменна от экс-супруга
По слухам, актриса беременна от бывшего мужа (похоже, в Голливуде очередная эпидемия, вам не кажется?). И ради будущего малыша супруги решили оставить взаимные обиды в прошлом.
И ты, Джен? Западные таблоиды пишут, что Гарнер берменна от экс-супруга

«Друзья Бена и Джен уверены, что скоро они сделают официальное заявление о беременности» — пишет американский журнал Life & Style со ссылкой на инсайдеров.

Судя по последним снимкам, которые удалось сделать папарацци, знаменитости и впрямь выглядят, как счастливая семейная пара. Они проводят вместе почти все свободное время. И, как видно по фотографиям, общение друг с другом приносит экс-возлюбленным удовольствие.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились в 2005 году. Бывшие супруги воспитывают троих общих детей (двух дочерей и сына). По слухам, причиной разлада в семье стали измены Бена Аффлека. Актеру приписывали романы не только с партнершами по съемкам, но и с няней его детей, Кристин Оузунян.

Рубрика: Звезды