sitemap

И уже в джинсах скинни! Хилькевич появилась на публике через 9 дней после родов

23 декабря Анна Хилькевич стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Молодая мама продемонстрировала зрителям, что уже пришла в форму: стройность 29-летней актрисы подчеркнули узкие джинсы скинни. Беседуя с ведущим, звезда рассказала, как чувствует себя после родов и как долго планирует пробыть в декрете.

И уже в джинсах скинни! Хилькевич появилась на публике через 9 дней после родов

Анна Хилькевич впервые после рождения дочки появилась на публике

14 декабря Анна Хилькевич подарила мужу, бизнесмену Артуру Волкову, дочь Арианну. Поклонницы актрисы, имеющие детей, заранее предупредили знаменитость, что теперь ее ждут бессонные ночи, тотальная усталость и постоянная нехватка времени на личные дела.

Для своего первого выхода в свет после родов Анна выбрала синие джинсы скинни, стильный свитшот с ярким забавным принтом и бежевые ботильоны на высоком массивном каблуке. 

«Продюсеры позвонили ей и спросили: «Анна, вы сможете прийти на передачу 23 декабря?». Анна ответила: «Я где-то числа 20 рожаю... Так что могу!». Блондинка подтвердила, что именно так все и было. И не без гордости добавила: «Ну вот видите, я даже раньше успела!».

Актриса призналась, что после рождения дочки она все время проводит дома. «Я же ответственная мать!» — говорит Хилькевич. Звезда «ТНТ» постарается устроить себе полноценный декретный отпуск и говорит, что будет работать как можно меньше.

Но поклонники все же надеются, что скоро их любимица вернется к съемкам в сериале «Универ». Тем более, что знаменитость уже пришла в прежнюю форму!

Рубрика: Звезды