sitemap

И все-таки беременна? Друг Бейонсе назвал пол ее будущего ребенка

Разговоры о второй беременности Бейонсе все не утихают. И эти слухи не лишены оснований: близкий к семье источник подтвердил интересное положение 33-летней певицы и даже назвал пол будущего ребенка. Неужели поп-дива действительно скоро снова станет мамой?

И все-таки беременна? Друг Бейонсе назвал пол ее будущего ребенка

На отдыхе в Камбодже Бейонсе отправилась на экскурсию в свободной тунике, которая едва скрывала заметно округлившийся живот певицы

В последнее время западные СМИ все чаще муссируют тему второй беременности Бейонсе. Новую волну слухов спровоцировал неоднозначный снимок в Instagram 33-летней певицы, на котором она изображена с округлившимся животом. Отдыхая на камбоджийском пляже вместе с семьей, поп-дива сфотографировалась в забавном виде: закопанная по шею, она позирует со слепленным из песка «беременым» животом. Поклонники расценили эту фотографию как своеобразное подтверждение своих догадок, но сама Бейонсе продолжила хранить молчание.

И все-таки беременна? Друг Бейонсе назвал пол ее будущего ребенка
Однако близкий к певице источник все-таки решил приоткрыть завесу тайны и в разговоре с журналистами американского издания In Touch сообщил, что звезда на самом деле находится в счастливом ожидании малыша. «Би и Джей просто в восторге», — делится инсайдер. Уже известен даже пол ребенка: у супругов родится мальчик! По этому поводу особенно взволнован будущий папа.
И все-таки беременна? Друг Бейонсе назвал пол ее будущего ребенка

«Безусловно, Джей Зи обожает Блю Айви (3-летняя дочь супругов, - прим. Woman.ru), но все-таки он чувствовал некоторую пустоту в семье без маленького мальчика. Когда они узнали радостную новость про малыша, их брак словно зажил новой жизнью!» — признается друг пары.

Верить словам источника есть все основания: ведь на своем парижском концерте, прошедшем в сентябре, 45-летний рэпер прямо со сцены намекнул фанатам, что скоро у них с Бейонсе родится еще один ребенок. Произошло это во время исполнения супругами песни Beach Is Better, когда Джей Зи заменил одну строчку из текста неожиданной фразой «Она беременна еще одним». Поклонники пришли в восторг, но после этого случая пара еще ни разу не обмолвилась о скором прибавлении в семействе.

Остается только ждать официальных подтверждений!

Рубрика: Звезды