sitemap

Идеальная Диана Крюгер изменяет давнему возлюбленному?

Западные СМИ трубят, что пока 37-летний Джошуа Джексон работает на съемках документального фильма на Филиппинах, его давняя возлюбленная, 39-летняя Диана Крюгер, изменяет актеру с коллегой по новому проекту «Небо», 46-летним Норманом Ридусом. Актриса устала быть умницей?

Идеальная Диана Крюгер изменяет давнему возлюбленному?

Говорят, Диана Крюгер решилась на измену возлюбленному, Джошуа Джексону, с коллегой, Норманом Ридусом

В Сети муссируются слухи о романе звезды сериала «Мост» Дианы Крюгер и актера зомби-драмы «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса. Вечером в воскресенье, 13 декабря, Диана и Норман поужинали вместе в пабе 12th Street Alehouse в Нью-Йорке, и другие посетители заведения стали невольными свидетелями их страстных поцелуев.

Идеальная Диана Крюгер изменяет давнему возлюбленному?
«Диана явно проявляла больше инициативы, целуя Нормана, но и он отвечал ей взаимностью. Им определенно очень комфортно вместе», — рассказал один из очевидцев в интервью американской газете The New York Daily News.
Идеальная Диана Крюгер изменяет давнему возлюбленному?

Поклонники давно подозревали, что между Крюгер и Ридус «проскочила искра»: актеры познакомились в этом году на съемках фильма «Небо», в котором брутальный Норман сыграл возлюбленного героини Дианы, и на осеннем кинофестивале в Торонто звезды уж слишком нежно обнимались, позируя на красной дорожке...

Проблема в том, что Диана уже 9 лет встречается с актером Джошуа Джексоном. На днях звезда сериала «Любовники» появился в эфире ток-шоу Эллен Дедженерес и рассказал ведущей, что они с Крюгер все еще не планируют свадьбу и детей, но стараются находить время на романтические вечера наедине, которые не дают их чувствам остыть.

Похоже, Джошуа Джексон, как говорится, «накликал беду». Любопытно, что Джошуа сыграл небольшую роль в том же самом фильме «Небо», а значит, присутствовал при завязывании романа Дианы и Нормана и знаком со своим соперником. Возможно, актриса просто устала от отношений с милым и «правильным» мистером Джексоном (который, кстати, был первой любовью коллеги по сериалу «Бухта Доусона» Кэти Холмс), поэтому, как только возлюбленный надолго уехал, позволила себе побыть «плохой девочкой»?

Рубрика: Звезды