sitemap

Идрис Эльба бросил подругу ради Наоми Кэмпбелл

Любовь, как писал Булгаков, порой похожа на убийцу, внезапно выскакивающего из под земли. И голливудский актер Идрис Эльба (Idris Elba), скорее всего согласится с русским классиком. Как сообщается, актер оставил подругу, с которой жил на протяжении нескольких лет, ради внезапно вспыхнувшего чувства к топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

Светские обозреватели увлеченно обсуждают слухи о разрыве Эльбы с Нэьяной Гарт (Naiyana Garth). Роман Идриса с очаровательной девушкой начался в 2013 году. В 2014 Нэьяна подарила актеру сыну Уинстона.

Пара жила в Лондоне и как стало известно, недавно актер съехал, сняв апартаменты неподалеку от бывшего жилища, чтобы быть поближе к сыну. "Они расстались без шума… - рассказал инсайдер журналистам. – Очень грустно, что это произошло в тот момент, когда Идрис переживает потрясающий взлет карьеры".

Тем временем появились слухи о серьезном увлечении Эльбой Наоми Кэмпбелл. Недавно звезды были замечены вместе в одном из ночных клубов Нью-Йорка. При этом отмечается, что знаменитости довольно давно дружат. И в частности Кэмпбелл одной из первых поздравила актера, недавно получившего награду от Гильдии киноактеров США за роль второго плана в военной драме "Безродные звери".

Рубрика: Кино