sitemap

Иен Сомерхолдер признался в любви Нине Добрев

Те, кто подписаны на Twitter звезды "Дневников вампира" Иена Сомерхолдера, вчера пережили настоящий шок – в своем аккаунте актер внезапно признался в любви бывшей девушке и бывшей же коллеге по сериалу Нине Добрев. Оказалось, впрочем, что Сомерхолдер просто-напросто стал жертвой взлома – и в любви Нине на самом деле признавался совсем другой пользователь.

Пользователь Twitter @clou9nin3 (сейчас его аккаунт, разумеется, уже удален) взломал аккаунт Сомерхолдера, сделал несколько постов от его имени, а потом был заблокирован. Помимо признания в любви Нине Добрев, неудавшийся хакер также признался в любви к сериалу "Мистер Робот", а потом извинился перед владельцем аккаунта.

Иен Сомерхолдер уже не в первый раз становится жертвой взлома. Еще летом 2013 года актер пострадал от взлома своего Twitter, причем вынужден был вступить в переписку со злоумышленником, который в итоге извинился и признался, что просто хотел повеселиться. В апреле 2015 года аккаунт Сомерхолдера в Twitter взломали еще раз, вновь немало повеселив 6 миллионов подписчиков актера "левыми" постами.

Рубрика: Кино