sitemap

Иеромонах Фотий мечтает о «Евровидении»

30-летний иеромонах Фотий, ставший победителем 4-го сезона телешоу «Голос», уже строит планы на будущее. Священнослужитель хочет отправиться на конкурс «Евровидение», чтобы бороться с «нездоровой толерантностью».

Иеромонах Фотий мечтает о «Евровидении»

Отец Фотий

25 декабря 2015 года состоялся финал популярного телешоу «Голос»: с огромным отрывом от остальных конкурсантов победу одержал один самых ярких и неоднозначных участников проекта, отец Фотий — за подопечного Григория Лепса проголосовали 76% телезрителей!

Патриарх Кирилл уже поздравил священнослужителя с радостным событием, а сам отец Фотий в своей благодарственной речи признался, что не может поверить своему счастью и не знает, как «дошел до таких высот». 

Свою победу отец Фотий назвал «незаслуженной», однако она его настолько окрылила, что теперь иеромонах строит планы на будущее: размышляет о гастрольном туре и дальнейших выступлениях. В самых смелых мечтах артиста — поездка на «Евровидение», куда он хочет отправиться с высокой миссией. Конечно, лишь в том случае, если церковное руководство одобрит замысел отца Фотия:

Иеромонах Фотий мечтает о «Евровидении»
«Пока это просто фантастика, меня туда никто не пустит. Чтобы я смог поехать, нужно просить разрешения у самого патриарха, а он вряд ли на это пойдет. Только если привести какие-то очень весомые аргументы, например, чтобы бороться с новой западной волной, с этой нездоровой толерантностью», — рассказал иеромонах о своих планах в интервью порталу Super.ru, добавив, что пока намерен вернуться в Боровской монастырь.
Иеромонах Фотий мечтает о «Евровидении»

Под «нездоровой толерантностью» священнослужитель, очевидно, имел в виду успех «бородатой женщины» Кончиты Вурст, чья победа на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2014 году наделала много шума.

Напомним, в 2016 году от России на «Евровидение» поедет Сергей Лазарев, который уже начал подготовку к выступлению под чутким руководством Филиппа Киркорова, написавшего для артиста песню. Конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме, поскольку победителем 2015 года стал шведский певец Монс Сельмерлев. Полина Гагарина, представлявшая Россию с композицией A Million Voices, заняла второе место.

А вы бы хотели, чтобы отец Фотий представлял Россию на «Евровидении»?Да, он достоин этого Нет, пусть этим занимаются профессиональные артисты Конкурс «Евровидение» уже давно устарел

Рубрика: Звезды