sitemap

Игорь Верник встречается с бывшей женой Артема Ткаченко

У 51-летнего актера, шоумена и ловеласа Игоря Верника появилась новая возлюбленная — 27-летняя актриса Евгения Храповицкая, которая еще недавно была счастлива в браке с Артемом Ткаченко. Вместе Верник и его пассия появились на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи.

Игорь Верник встречается с бывшей женой Артема Ткаченко

51-летний Игорь Верник вывел в свет новую возлюбленную

О любовных похождениях Игоря Верника уже давно ходят легенды — знаменитый артист меняет девушек как перчатки. Еще полгода назад шоумен встречался с 23-летней моделью Дарьей Розовой, и отношения пары выглядели безоблачно: влюбленные вместе отдыхали, выходили в свет и даже строили планы на будущее, ведь девушка переехала к бойфренду и подружилась с его сыном Гришей.

Однако теперь очевидно, что этот роман не продлился долго: на днях сердцеед появился на публике с новой избранницей — бывшей женой своего коллеги по цеху Артема Ткаченко, Евгенией Храповицкой, которая, как и предыдущие пассии Верника, вдвое моложе него.

Отношения влюбленных, которые, скорее всего, познакомились на съемках сериала «Кухня», развиваются уже несколько месяцев, но до последнего времени об этом романе не было известно. Видимо, скрывать чувства Вернику и Храповицкой надоело, так как на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи они приехали вместе.

Игорь Верник встречается с бывшей женой Артема Ткаченко
Более того, на дне рождения Натальи Ионовой, в честь которого певица устроила громкую вечеринку, парочка целовалась и обнималась на виду у всех, совершенно не обращая внимания на любопытные взгляды.
Игорь Верник встречается с бывшей женой Артема Ткаченко

По информации портала StarHit, именно из-за Верника красавица ушла от мужа, забрав с собой двухлетнего сына Тихона. Супруги уже подали заявление на развод, и сейчас Евгения наслаждается новым романом.

Долго ли он продлится, как вы думаете?

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды