sitemap

Игорь Верник вышел в свет c бывшей возлюбленной

Игорь Верник и Евгения Храповицкая снова вместе. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что актеры накануне вышли в свет вдвоем, при этом Игорь нежно обнимал бывшую девушку за талию и постоянно что-то нашептывал ей на ушко.

В свет пара вышла по случаю празднования режиссером Валерией Гай Германикой своего дня рождения. Торжество она в этом году совместила с именинами дочки Октавии, решив устроить общий праздник по такому случаю. Мероприятие состоялось в одном из столичных ресторанов.

Напомним, что роман между Верником и Храповицкой разгорелся летом прошлого года. Ради нового любовника актриса сериала "Кухня" даже бросила мужа, актера Артема Ткаченко, от которого родила сына Тихона. Тем не менее, уход от мужа не стал началом новых отношений. Уже зимой роман между Храповицкой и Верником завершился. В последний раз они появились вместе на фестивале "Кинотавр". Однако совместное появление парочки на дне рождения Германики положило начало слухам о возрождении чувств между актерами и начале нового этапа в их отношениях.

Рубрика: Кино