sitemap

Им песня строить и жить помогает! Весь цвет шоу-бизнеса в рекламе жилья

Неизвестно, поможет ли поднять продажи квартир ролик, в котором Николай Басков, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лолита Милявская и Полина Гагарина восхваляют преимущества нового столичного жилищного комплекса, но у него точно есть все шансы набрать миллионы просмотров на Youtube.

Им песня строить и жить помогает! Весь цвет шоу-бизнеса в рекламе жилья

Николай Басков снялся в рекламе строящегося жилищного комплекса

Реклама с участием звезд в последнее время все больше привлекает внимание публики — правда, у многих потенциальных потребителей она вызывает скорее ироничную улыбку, чем желание купить представляемый продукт.

Трехминутный ролик, в котором все вышеназванные знаменитости осваивают скамейки, парковую зону, крышу и другие свободные пространства, воссозданные при помощи компьютерной графики, стал хитом в соцсетях. Правда, отзывы о работе звездной команды в основном довольно скептические — блогеры критикуют и песню, и картинку, и актерские способности главных героев. Впрочем, самих знаменитостей негативные отзывы мало волнуют.

А нравится ли вам совместная работа наших звезд?Нет! Компьютерная графика оставляет желать лучшего, да и выглядит все уж слишком наигранно Отличный ролик! Смотрю в 45-й раз и, кажется, уже собираюсь купить квартиру Интересно, сколько звездам за ЭТО заплатили?

Рубрика: Звезды