sitemap

Импортозамещение люкса: гости Tatler-бала в нарядах от русских дизайнеров

Несмотря на то, что кутюрных платьев санкции не коснулись, их в России замещать научились лучше всего. Доказательство — список модных предпочтений гостей грандиозного Бала дебютанток журнала Tatler. Большая часть присутствующих была в нарядах от отечественных дизайнеров.

Импортозамещение люкса: гости Tatler-бала в нарядах от русских дизайнеров

Леся Кафельникова в Alexander Arutyunov

Прошедший в Москве 22 октября Бал дебютанток журнала Tatler показал: если, не дай бог, на французские платья haute couture правительство решит наложить санкции, высший свет как-нибудь обойдется. Ведь наряды от талантливых российских модельеров ничуть не хуже. Конечно, дебютантки блистали и в Chanel, и в Dior, и в Armani, но остальные гостьи, не сговариваясь, решили поддержать отечественного производителя.

Сразу несколько звезд выбрали наряды от Юлии Яниной. Снежана Георгиева, примерявшая роскошное бежевое платье невесты из новой коллекции, все же остановила выбор на черной модели и дочке попросила сшить похожее. В Yanina оделась и Ольга Томпсон со своими малышками, а также Александра Новикова.

В Terekhov была неофициальное лицо бренда Полина Гагарина, владелица марки Оксана Лаврентьева (такое же платье-смокинг на показе Терехова уже успела «выгулять» Ксения Собчак) и ее дочь Алина Лаврентьева-Пак. Для девушки дизайнер специально сшил сказочный черный наряд.

Какие еще звезды предпочли российское импортному, смотрите в нашей фотогалерее.

Рубрика: Звезды