sitemap

Инна Жиркова родила третьего ребенка!

25 сентября 26-летняя Инна Жиркова стала мамой в третий раз, подарив своему супругу сына. Роды прошли в одной московских клиник, 32-летний футболист Юрий Жирков все это время находился рядом с женой. Молодая мама чувствует себя хорошо. Здоровый малыш появился на свет весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра. Имя мальчика пока неизвестно. 

Инна Жиркова родила третьего ребенка!

Юрий и Инна Жиркова стали родителями в третий раз

Как стало известно Woman.ru, супруга известного футболиста Юрия Жиркова, Инна, 25 сентября стала мамой в третий раз. Экс-«Миссис Россия» родила здорового мальчика весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра. Красавица чувствует себя хорошо, роды, как и в предыдущие два раза, прошли без осложнений.

Имя новорожденному сыну счастливые родители пока не придумали. В интервью Woman.ru Инна Жиркова признавалась, что этим займутся ее муж и их старший сын Дмитрий. 

Напомним, Инна и Юрий Жирковы воспитывают еще двоих детей: 7-летнего сына Дмитрия и 5-летнюю дочь Милану. Во время третьей беременности брюнетка не сидела без дела и вела активный образ жизни: открыла модное ателье MiloMilo by Inna Zhirkova, презентовала дебютную коллекцию парных look'ов для мам и дочерей, а на днях, словно предчувствуя скорые роды, организовала Baby Shower — вечеринку для будущих мам. На празднике ее поддержали подруги, в числе которых были Виктория Лопырева и Юлия Барановская.

Woman.ru от всей души поздравляет молодых родителей с пополнением в семействе и желает маме и малышу здоровья!

Рубрика: Звезды