sitemap

Иногда они возвращаются: Михаил Терехин сошелся с бывшей женой?

Вечером 1 октября Михаил Терехин выложил в Instagram трогательное фото. На снимке 35-летний экс-участник «Дома-2» позирует вместе с сыном и бывшей женой. Семья выглядит очень счастливой. Фанаты решили, что Михаил вернулся к Кристине.

Иногда они возвращаются: Михаил Терехин сошелся с бывшей женой?

Михаил Терехин вернулся в семью?

В последнее время в Instagram Михаила Терехина все чаще стали появляться совместные фото с бывшей женой. Пара регулярно проводит время вместе — с сыном или же вдвоем. Неужели они с Кристиной снова вместе? Этот вопрос не дает покоя поклонникам 35-летнего экс-участника «Дома-2».

Фолловеры, прочитав эти слова, решили, что бывшие супруги решили снова быть вместе. «Слава богу... Неужели ты правильно раскидал приоритеты в своей голове?», «Красивая семья, красивый сынулька... Счастья вам и любви. Пронесите ее через годы», «Вы снова вместе?! Миша, давайте еще девочку родите! детки хорошенькие ведь получаются!» — принялись радостно комментировать фанаты.

Поклонники искренне поздравили пару с воссоединением и не поскупились на комплименты в адрес Кристины. Большей части подписчиков Терехина показалось, что его экс-жена — гораздо эффектнее и симпатичнее предыдущей возлюбленной мужчины, Ксении Бородиной.

Надеемся, что догадки фолловеров окажутся правдой. Михаил и Кристина действительно прекрасно смотрятся вместе!

Рубрика: Звезды