sitemap

Интересное положение в 46 лет? Лицо и живот Гвен Стефани наводят на подозрения

Недавно ходили слухи, что Гвен Стефани и ее новый бойфренд, 39-летний Блейк Шелтон, собираются сыграть свадьбу уже этим летом. Теперь ясно, почему влюбленные, роману которых нет и года, хотят так скоро пожениться: судя по всему, певица ждет от своего избранника малыша! На мысли об интересном положении артистки наталкивают ее округлившиеся формы и слегка отекшее лицо. Неужели звезда и правда готовится в четвертый раз стать мамой?

Интересное положение в 46 лет? Лицо и живот Гвен Стефани наводят на подозрения

Гвен Стефани беременна от своего бойфренда Блейка Шелтона?

Внешний вид Гвен Стефани на прошедшей 22 мая музыкальной премии Billboard Music Awards 2016 заставил поклонников певицы заподозрить, что она беременна. Звезда появилась на публике в облегающем полупрозрачном платье, расшитом мерцающими камнями, подчеркнувшем ее изменившиеся формы.

На церемонии вручения премии Стефани была не одна — ее сопровождал возлюбленный, кантри-артист Блейк Шелтон. Музыкант буквально светился от счастья рядом со своей избранницей и не отходил от нее ни на шаг. Пара даже исполнила дуэтом новую совместную песню.

Догадки фанатов подтверждает и тот факт, что недавно западные СМИ писали о скором бракосочетании знаменитостей. По слухам, Гвен сама еще в марте сделала любимому предложение, и Блейк с радостью согласился взять ее в жены. В мае наставник американского шоу The Voice преподнес блондинке кольцо с бриллиантом, и артисты решили, что поженятся уже этим летом. Возможно, именно известие о скором прибавлении и подтолкнуло певцов поторопиться с походом под венец.

Если Стефани действительно готовится снова стать мамой, то для нее этот ребенок станет уже четвертым: у звезды есть трое сыновей от бывшего мужа Гэвина Россдейла. У Блейка Шелтона же детей нет, хотя он дважды был женат. Возможно, именно в третьем браке у музыканта и родится долгожданный наследник.

Рубрика: Звезды