sitemap

Интересное признание Гарика Харламова

Гарик Бульдог Харламов, вдохновленный прекрасной погодой, рассказал, на ком женился бы, если бы не Кристина Асмус. Интересное признание популярный актер сделал в своем микроблоге, поведав, кого или, вернее, что он любит и обожает, помимо супруги.

Как известно, шоумен счастливо женат на коллеге по цеху Кристине Асмус, сыгравшей недавно одну из главных ролей в очередном ремейке советского кинохита "А зори здесь тихие", снятого по одноименному роману. Супруги воспитывают маленькую дочь Настеньку, которая появилась на свет 5 января прошлого года.

Кристина не раз признавалась, что Гарик – истинный романтик, закидывающий их спальню лепестками роз и постоянно радующий свою благоверную приятными презентами. Телеведущий и актер подтвердил слова Асмус, в романтическом ключе воспев в своем Twitter любимое время года всех влюбленных.

"Как же я люблю весну. Обожаю весну. Если бы не Кристинка, женился бы на весне", – заявил воодушевленный солнечными теплыми днями в столице Харламов. "Нужны Вы Весне", – пошутила над шоуменом одна из подписчиц. "Кристина больше, чем весна", – сделал комплимент супруге актера другой комментатор.

Рубрика: Кино