sitemap

Ираклий Пирцхалава вернулся к супруге

В Сети появилась информация о том, что 37-летний певец Ираклий Пирцхалава помирился со своей женой, актрисой 25-летней Софией Гребенщиковой. Радостную новость сообщил один из друзей пары.

Ираклий Пирцхалава вернулся к супруге

Ираклий Пирцхалава и София Гребенщикова пытаются наладить отношения

Не зря говорят, что под Новый год случаются чудеса. Ираклий, заявлявший ранее в интервью, что дальнейшая совместная жизнь с супругой невозможна, похоже, изменил свою точку зрения. Шоумен Ахмед Бозиев разместил у себя в Instagram фото, которое наверняка заставило многих поклонниц Пирцхалавы порадоваться за артиста (ну, или погрустить тех, кто представлял себя в мечтах рядом с певцом).

Напомним, о том, что Ираклий Пирцхалава разводится со своей женой Софией Гребенщиковой, стало известно в апреле минувшего года. Супруги прожили в браке 4 года. По словам певца, в их семье был очень непростой период, а отношения с женой зашли в тупик.

Мы надеемся, что семейный кризис миновал и на сей раз у этой пары все получится – Ираклию и Софие стоит попробовать начать новую жизнь с чистого листа, и ради самих себя, и, конечно, ради сыновей Ильи и Саши.

Рубрика: Звезды