sitemap

Ирина Безрукова объявляет войну папарацци

Актриса Ирина Безрукова недавно отправилась в Италию, отдохнуть и развеяться. Сейчас артистке очень важно взять небольшую паузу, восстановить душевное равновесие после разрыва с мужем. Возможно, ей бы удалось это и дома, но постоянная слежка со стороны папарацци и журналистов стала для Безруковой невыносимой.

Недавно Ирина официально сообщила о расставании с супругом, актером Сергеем Безруковым. Она не скрывает, что нынешний год стал для нее очень тяжелым и она до сих пор скорбит по ушедшему сыну. Пристальное внимание прессы в этой ситуации чуть ли не сводит артистку с ума.

Как рассказала Ирина в интервью, порой журналисты переходили все границы. Так, однажды за ней устроили погоню. "Они гнались за мной на машине, чтобы сфотографировать. Была погоня, самая настоящая: подрезали, проезжали на красный свет, выбегали с фотоаппаратом прямо перед моим автомобилем. Они меня сфотографировали, удалось. Я остановилась - не выдержали нервы, тряслись руки, я просто боялась, что разобьюсь".

Напомним, ранее Сергей Безруков неоднократно грозил журналистам судебным разбирательством за вмешательство в личную жизнь. В мае этого года актер выиграл суд против издания, написавшего о внебрачных детях звезды и опубликовавшего фотографии ребят.

В конце концов Безрукова решила подать в суд. "У меня есть право на личную неприкосновенность. Да, будет судебный процесс. Может, и не один, потому что я совсем не уверена, что они остановятся".

Актриса также призналась, что ее нынешнее состояние трудно назвать нормальным. "Я не уверена, что я это пережила и что еще это переживу. У меня были моменты - сейчас я уже могу говорить об этом, - когда я бы не возражала, чтобы моя жизнь кончилась сама собой. Но она не заканчивается".

Рубрика: Кино