sitemap

Ирина Безрукова прокомментировала слухи о новом романе

На недавних светских мероприятиях Ирина Безрукова появлялась в сопровождении продюсера Сергея Брауде. Фанаты 51-летней актрисы уже было решили, что у пары роман, но в своем новом интервью знаменитость опровергла эту информацию и заявила, что пока наслаждается свободой и не торопится вступать в серьезные отношения.

Ирина Безрукова прокомментировала слухи о новом романе

Ирина Безрукова дала интервью о своей личной жизни

Первое время после развода с мужем Сергеем Ирина Безрукова предпочитала не распространяться о своей личной жизни. Актриса открыто говорила о том, что у нее много мужчин-поклонников, но больше ничего не рассказывала. Однако когда начали ходить слухи, что у красавицы роман с продюсером Сергеем Брауде, она наконец решила раскрыть карты и в интервью изданию «Телепрограмма» рассказала, действительно ли занято ее сердце.

«Хочу честно признаться, что испытываю большое удовольствие от общения с мужчинами. Мужчины из моего окружения не примитивно устроены и понимают, что не надо торопить события, не стоит сносить барьеры. Посматривают, делают какие-то реверансы… А я могу с кем-то сходить в кино или на концерт. Мне торопиться некуда. Считаю, то, что должно случиться, произойдет естественно», — отметила экс-жена Сергея Безрукова.

Напомним, что знаменитая актерская чета развелась в прошлом году. О расставании пары стало известно в конце весны, и спустя несколько месяцев бывшие супруги официально подтвердили, что больше не вместе. Осенью Сергей женился на новой возлюбленной, режиссере Анне Матисон, а вот Ирина, судя по всему, под венец в следующий раз отправится нескоро — сейчас она наслаждается свободой и повышенным мужским вниманием.

Рубрика: Звезды