sitemap

Ирина Безрукова спасается от душевной тоски в Италии

15 сентября исполнилось ровно полгода с тех пор, как не стало единственного сына Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова. 50-летняя актриса призналась, что с трудом находит в себе силы продолжать жить полной, насыщенной жизнью. Фанаты напомнили звезде, что Андрей наверняка хотел бы видеть свою маму радостной и умиротворенной. Согласившись, артистка решила уехать в отпуск в Италию и побыть с собой наедине.

Ирина Безрукова спасается от душевной тоски в Италии

Ирина Безрукова улетела в солнечную Италию

Смерть сына, расставание с мужем... Последние месяцы были для Ирины Безруковой были очень тяжелыми. Вездесущие журналисты желтых изданий, пытающиеся задать знаменитости бестактные вопросы, лишь еще сильнее выбивали ее из колеи.

Так произошло 15 сентября — в день, когда исполнилось полгода с тех пор, как не стало Андрея Ливанова. Выложив в Instagram грустный пост, артистка получила множество искренних и добрых комментариев от фанатов со словами поддержки.

«Ирина, дорогая Вы наша, крепитесь. Мне кажется, что Ваш сын хотел бы видеть маму такой же веселой и счастливой, как раньше. Так что постарайтесь не печалиться!» — написала знаменитости одна из подписчиц и получила честный ответ: «Я стараюсь.. Получается... Но не сегодня».

На следующий же день Безрукова, решив все-таки абстрагироваться от проблем и щемящих душу воспоминаний, собрала вещи и улетела в солнечную Италию. В своем блоге актриса опубликовала красивое фото на фоне местных достопримечательностей и подписала: «Заслуженный отпуск».

Судя по характеру фотографий, в Вероне Ирина обрела внутреннюю гармонию. Хочется верить, что это умиротворенное и светлое состояние не покинет актрису по возвращении в Москву!

Рубрика: Звезды