sitemap

Ирина Шейк сбежала с незнакомцем на край света

Соблазнительная Ирина Шейк — идеальная модель для демонстрации нижнего белья и купальников. Неудивительно, что модные бренды, специализирующиеся на данных предметах гардероба, борются за право поработать с отечественной звездой. Марке Love Republic повезло — 30-летняя модель становится их лицом (а вернее — телом) уже третий раз подряд.

Ирина Шейк сбежала с незнакомцем на край света

Ирина Шейк и мускулистый незнакомец сбежали на край земли... для съемок в рекламной кампании Love Republic

10 февраля в Сети появились кадры рекламной кампании весенне-летней коллекции Love Republic. Красочная фотосессия проходила в поистине райском месте — на лазурном побережье Доминиканской республики. Главные роли в истории побега влюбленных на край земли сыграли российская топ-модель и таинственный мускулистый красавец. Брэдли Купер, не ревнуешь?

Легкий макияж и сексуальная небрежность распущенных волос — Ирина Шейк выглядит просто бесподобно! Глубину голубых глаз звезды подчеркнули легкий сарафан с яркими принтами, белоснежный комбинезон с необычной деталью в виде длинного шлейфа сбоку, кроп-топ и пышная юбка цвета нежных васильков, а также стильное черное платье из кожи и шифона.

Рубрика: Звезды