sitemap

Ирина Слуцкая осваивает танцы у шеста

36-летняя Ирина Слуцкая теперь показывает класс не на льду, а у шеста: фигуристка решила освоить искусство pole dance. Судя по всему, у спортсменки и мамы двоих детей неплохо получается обращаться с пилоном!

Ирина Слуцкая осваивает танцы у шеста

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая поддалась модному ныне среди звезд тренду и решила попробовать себя в танцах у шеста. Первая тренировка у пилона прошла успешно и впечатлениями звезда тут же поделилась со своими поклонниками в Instagram, выложив фотографию, на которой выполняет трюк вниз головой. Снимок прославленная фигуристка снабдила забавными хэштегами: «первый раз», «вся в синяках», «хочу еще».

Ирина Слуцкая осваивает танцы у шеста
Фанаты поразились мастерству спортсменки: всего один день — и такие успехи! Большинству девушек, решивших заняться pole dance, приходится месяцами оттачивать мастерство, чтобы научиться таким стойкам, но Слуцкой, двукратной олимпийской чемпионке, все дается легко.
Ирина Слуцкая осваивает танцы у шеста

«Ничего себе «первый раз»! Круто!», «Ждем на соревнованиях по этому виду?! Совершенная и великая спортсменка ведь совершенна во всем, за что ни берётся», «Уверена, с такой физ. подготовкой, как у Ирины, все получится освоить очень быстро!» — фолловеры забросали звезду восторженными комментариями.

Правда, без ложки дегтя, как водится, не обошлось: некоторые интернет-пользователи посчитали, что Слуцкая выбрала неподходящую одежду для тренировки, через которую «все видно».

Кстати, многие поклонники предположили, что танцами у шеста фигуристка занялась непроста: может быть, Ирина начала готовиться к новому телешоу, где ей вместе с другими участниками предстоит показывать осваивать пилон? В таком случае у Слуцкой точно были бы все шансы на победу, ведь она до сих пор находится в великолепной форме. Мама двоих детей, она ведет активный образ жизни, не забывает о спорте и продолжает покорять все новые вершины.

Рубрика: Звезды