sitemap

Ирина Тонева представила публике нового возлюбленного

17 ноября Ирина Тонева появилась на пре-пати юбилейного концерта группы «Иванушки International» не одна: солистку «Фабрики» сопровождал мужчина по имени Алекс. Незнакомый широкой публике спутник артистки оказался ее новым бойфрендом.

Ирина Тонева представила публике нового возлюбленного

Ирина Тонева вышла в свет с новым бойфрендом

Ирина Тонева появилась на публике с новым избранником. 17 ноября влюбленнные посетили вечеринку группы «Иванушки International», приуроченную к 20-летнему юбилею коллектива. Ранее певица не представляла своего бойфренда общественности, но теперь наконец решила выйти с любимым в свет. 

В последнее время солистка «Фабрики» буквально расцвела. Звезда сменила имидж, перекрасившись в платиновую блондинку. Теперь ясно, с чем связаны эти положительные перемены!

В блоге певицы регулярно стали появляться романтичные посты. «Почему мы, люди, (большинство из нас) не могут сохранять свою любовь. Они меняют любовь на любовь. (Это интересный факт). Вероятно, это приятно так менять. Но тут изначально есть какой-то нюанс... У каждого свой. Люди, сохраняйте свою любовь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — недавно написала Ирина. Подписчики разделили ее точку зрения и отметили, что исполнительнице определенно не хватает мужчины. Но тут фолловеры ошиблись!

Словом, за Ирину Тоневу остается только порадоваться.

А вам нравится, как Ирина Тонева и ее новый бойфренд смотрятся вместе?Да! Ирина и Алекс — отличная пара Мне кажется, они совсем не подходят друг другу Какая разница, как они смотрятся вместе? Главное, чтобы были настоящие чувства

Рубрика: Звезды