sitemap

Испания: Был банк, будет хостел

Инвестиционная компания Drago Capital объявила о своем новом проекте: нынешним летом она займется превращением здания Banco de Andalucía в роскошный хостел «Севилья».

Строение инвесторы приобрели в феврале нынешнего года. Бывшее здание банка располагается в самом центре андалузской столицы на Анвенида-де-Конститусьон.

Заявлено, что новый хостел «будет выделяться своим архитектурным дизайном, технологической базой, а также широким предложением различных видов досуга». Кроме того, проектом предусмотрено «достижение гармоничного сочетания роскоши общежития и доступных цен».

В Drago Capital заявили, что «это будет хостел с условиями проживания и пространствами общения, соответствующими четырехзвездочному отелю». Архитектор Марио Ронкильо, разрабатывавший план реконструкции здания, сообщил в коротком интервью порталу Нosteltur, что «постояльцам будут предлагаться светлые просторные комнаты площадью не менее 25 квадратных метров; к их услугам также – кинотеатр, фитнесс-зал, библиотека, лаунж-кафе, и все это сосредоточено в лучшем месте города».

Инвестиционная компания рассчитывает, что во втором квартале 2017 года хостел уже начнет принимать гостей.

Рубрика: Туризм