sitemap

Испания: Столичный рынок предлагает поучаствовать в съёмках сериала

Испания: Столичный рынок предлагает поучаствовать в съёмках сериала

Столичный рынок Сан Ильдефонсо / Merdaco de San Ildefonso запустил на днях новый проект, не имеющий отношения к еде и продуктам. Каждый понедельник в 20:30 на экранах, установленных на рынке, можно будет наблюдать очередную серию театральной постановки, где роли исполняют работники рынка.

Все посетители бара La Comedia, расположенного на верхнем этаже рынка, смогут увидеть прямую трансляцию действа, разворачивающегося по соседству. Зрителей ожидает двадцатиминутный юмористический монолог в исполнении одного из сотрудников: управляющий, специалист по связям с общественностью, главный хамоновед, уборщица, электрик – всего около 25 персонажей, которые болтают с официантом, рассказывая ему о перипетиях прошедшего рабочего дня.

Каждый новый эпизод самостоятелен, сам рынок и бармен играют роль связующего звена этого театрального сериала, запись которого происходит на глазах у зрителей. После того, как все серии будут отсняты, веб-сериал станет доступен для просмотра на канале рынка на Youtube и в социальных сетях.

Профессиональные актеры, певцы, телеведущие не остались в стороне от сериала: они приходят на рынок как клиенты и оказываются вовлеченными в комически-дурашливые и забавные ситуации с участием работников рынка, погруженных в свою ежедневную рутину. Первую серию постановки с участием актрисы Элены Фуриасе / Elena Furiase показали в записи 14 марта во время большого праздника на рынке Сан Ильдефонсо. Раз в месяц на рынке будут демонстрировать все отснятые эпизоды, а ежедневно в течение дня на установленных в здании экранах будут запускать нарезку из готового материала. Полностью же за развитием событий на столичном рынке удобнее всего будет следить в социальных сетях.

Рубрика: Туризм