sitemap

Испанский город попросил Гугл не называть городской пляж нудистским

Испанский город попросил Гугл не называть городской пляж нудистским

Мэрия каталонского города Эль-Вендрель направила письменное заявление в адрес корпорации Google для того, чтобы та в своей навигационной программе Google Earth не идентифицировала городской пляж «Les Madrigueres» в качестве нудистского.

Когда трекер приближает вид пляжа, он оказывается помеченным в качестве нудистской зоны, и этот специфический нюанс не по душе городскому совету Эль-Вендреля, уже призвавшего к удалению данной метки.

В консистории указывают, что пляж «Les Madrigueres» не является исключительно нудистским, и потому они опасаются, что подобная категоризация в Google может привести к тому, что посетители будут отказываться сюда приходить.

На «Les Madrigueres», как и любом другом пляже, можно практиковать нудизм, но здесь нет специальной зоны, зарезервированной для этой цели. Каталонская ассоциация натуризма обращалась с просьбой указывать пляж в качестве зоны традиционной практики нудизма, но мэрия пока что оставила данную петицию без ответа. В течение лета особого наплыва нудистов в данном районе не наблюдалось.

Рубрика: Туризм