sitemap

История похудения Селены Гомес: откровения личного тренера звезды

Стремительное похудение Селены Гомес обсуждают едва ли не активнее, чем предполагаемый роман 23-летней певицы и 39-летнего актера Орландо Блума. Как девушке удалось вернуть себе точеную фигуру, подробно рассказала ее личный тренер, Эми Рософф Дэвис.

История похудения Селены Гомес: откровения личного тренера звезды

Личный тренер Селены Гомес раскрыл тайны похудения звезды

Помните красноречивые фотографии с отдыха в Мексике, на которых Селена Гомес демонстрировала свои, на тот момент далеко не модельные, формы в купальнике? Тогда на звезду посыпались упреки в том, что она запустила себя и выглядеть так знаменитости не подобает. Селена была возмущена потоком критики (некоторым злопыхателям даже отвечала в Instagram) и уверяла, что чувствует себя абсолютно счастливой в таком внушительном весе. Но на регулярные тренировки в спортзале комментаторы ее все-таки вдохновили. Звезда обратилась к популярному тренеру Эми Рософф Дэвис, которая не только создала программу упражнений, но и составила специальную диету для Гомес.

Растяжка

Эми подчеркивает, как важно после тренировки выполнять упражнения на растяжку, чтобы тело оставалось гибким. Иногда, как признается тренер, Селена даже поет во время стрейчинга.

Вода

Селена рассказала в интервью журналу Vogue, что у нее всегда есть вода под рукой и она пьет ее литрами. «Бутылочка с водой стоит даже в моей ванной комнате».

Сауна

Селена регулярно ходит в инфракрасную сауну. За 55 минут такого сеанса сжигается от 800 до 1600 калорий.

Забота о здоровье

«Когда вы чувствуете себя хорошо, вы излучаете уверенность», — говорит Эми. Не забывайте, что все тренировки должны быть максимально безопасны для вашего здоровья, а для этого необходимы консультации специалиста до и во время занятий.

Гармония души и тела

Недавно Селена и Эми вместе путешествовали по Северной Калифорнии.

«Пешие походы очень полезны: вы не только отдыхаете от городского шума и гаджетов, но и приводите мысли в порядок. После двухчасового похода по окрестностям Сакраменто мы остановились у водопада и стояли там в течение нескольких минут, чтобы подышать чистым воздухом и полюбоваться водной гладью. Здоровье, фитнес, питание — все это вкупе очень важно!» — добавляет Эми.

А вам показались полезными советы тренера Селены Гомес?Да, возьму на заметку Нет, очень спорные советы, которые подойдут не каждой

Рубрика: Звезды