sitemap

Италия: Тринита-деи-Монти стала самой фотографируемой в Европе

Италия: Тринита-деи-Монти стала самой фотографируемой в Европе

Специалисты компании Рarrotprint подсчитали, сколько раз та или иная достопримечательность была использована как хэштег в Instagram.

Ни Эйфелева башня, ни Эмпайр-стейт-билдинг не вошли в топ-20, составленный с использованием интерактивной карты Sightsmap, основанной на данных приложения по обмену фотографиями.

По данным рейтинга, самой фотографируемой достопримечательностью Италии стала римская церковь Тринита-деи-Монти. В качестве хэштега в Instagram названием объекта было использовано 167 671 раз.

Посетители Испании чаще всего делятся фотографиями Парка Гуэля (224 126 упоминаний). Знаменитая Эйфелева башня не попала в рейтинг от ParrotPrint. Вместо нее в рейтинге присутствует всемирно известное кабаре Мулен Руж. Его показатель – 312 568 хэштегов.

Девичья башня Стамбула встречается в Instagram 444 776 раз и занимает 5-ую строчку рейтинга. Приезжающие в Венецию чаще всего выкладывают фотографии Моста Академии (3 219), а посетители Монако делятся фотографиями Отель де Пари.

10-я строчка рейтинга досталась Базилике Святого Стефана, расположенной в Будапеште. Прага представлена в классификации знаменитыми астрономическими часами, сообщает Daily Mail.

Еще одна испанская достопримечательность оказалась в рейтинге самых фотографируемых. Это одна из центральных площадей Мадрида - Пласа-Майор. Лондон представлен в списке площадью Пикадилли.

Рубрика: Туризм