sitemap

Иван Охлобыстин мечтает о детях, а к внукам пока не готов

49-летний Иван Охлобыстин — строгий отец. Актер считает, что старшим дочерям, 19-летней Анфисе и 18-летней Евдокии, еще рано думать о браке — сначала девушки должны закончить институт.

Иван Охлобыстин мечтает о детях, а к внукам пока не готов

Иван Охлобыстин запрещает старшим дочерям выходить замуж

В многодетной семье Ивана Охлобыстина и его жены Оксаны подрастают две невесты на выданье, Анфиса и Евдокия. Девушки уже встречаются с молодыми людьми, но строить планы на будущее пока не спешат, ведь папа против:

Иван Охлобыстин мечтает о детях, а к внукам пока не готов
«Сначала институт, а потом свадьба на русском парне и вперед!» — заявил Охлобыстин в интервью журналу StarHit.
Иван Охлобыстин мечтает о детях, а к внукам пока не готов

При этом актер подчеркнул, что одобряет выбор дочерей и уже познакомился с их избранниками: «Они хорошие ребята из интеллигентных семей, старше дочек на год-два. Девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желанию. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки», — рассказал Охлобыстин.

Интересно, что если к внукам эпатажный актер и режиссер пока не готов, то обзавестись еще детьми совсем не против: Охлобыстин всегда хотел, чтобы в его семье было девять наследников. Артист жаловался, что работа над сериалом «Интерны» отнимала у него все свободное время, и ему не удавалось вплотную заняться вопросами «репродукции», но он намерен исправить ситуацию.

Как к подобным планам Ивана относится его жена, 42-летняя Оксана, пока неизвестно. Она, к слову, вышла замуж за Охлобыстина в 20 лет.

Напомним, супруги воспитывают двух сыновей и четырех дочерей: Анфису, Евдокию, Варвару, Иоанну, Василия и Савву.

Рубрика: Звезды