sitemap

Иван Телегин носит свою возлюбленную Пелагею на руках

Месяц назад стало известно, что у Пелагеи роман с 24-летим хоккеистом Иваном Телегиным. Влюбленные долго не афишировали свой роман, но в середине мая наконец перестали скрывать отношения: во время проходившего в Москве чемпионата мира по хоккею 29-летняя певица активно болела за избранника и не пряталась от посторонних взглядов. А в конце прошлой недели, когда отгремел финал, звезда вместе с коллегами и друзьями спортсмена отметила завоеванное российской сборной 3-е место.

Иван Телегин носит свою возлюбленную Пелагею на руках

Певица Пелагея отметила 3-е место сборной России на чемпионате мира по хоккею вместе с возлюбленным, его коллегами и друзьями

22 мая завершился чемпионат мира по хоккею, в этом году проходивший в Москве и Санкт-Петербурге. Сборная России заняла третье место, уступив 2-е место Финляндии, а 1-е Канаде. Однако и бронза досталась спортсменам весьма непросто, и потому, когда волнительные матчи остались позади, хоккеисты решили как следует отметить свой успех.

Когда рассвело, 24-летний нападающий клуба ЦСКА покинул заведение вместе с возлюбленной. Репортерам портала Life.ru удалось заснять на видео, как хоккеист и певица вдвоем вышли из ресторана и направились к машине, но посреди дороги спортсмен вдруг подхватил артистку на руки и донес ее до автомобиля на руках. Блондинка при этом широко улыбалась и кокетливо болтала ногами, явно получая удовольствие от происходящего.

Напомним, что ради Пелагеи Иван ушел от своей гражданской супруги Евгении, совсем недавно подарившей ему сына Марка. Девушка в интервью журналистам призналась, что даже не подозревала о романе отца своего ребенка с наставницей шоу «Голос. Дети», однако отметила, что отношения с Телегиным у нее стали напряженными еще до появления малыша на свет.

Ходят слухи, что Иван и Пелагея настолько счастливы рядом друг с другом, что уже готовы пожениться. Однако пара пока никак не прокомментировала эту информацию.

Рубрика: Звезды