sitemap

Иван Ургант показал первое фото новорожденной дочери

21 сентября Иван Ургант стал папой во второй раз: Наталья Кикнадзе подарила 37-летнему телеведущему дочь. 10 октября шоумен наконец решил порадовать поклонников и и выложил в Сеть первую фотографию новорожденной малышки Леры.

Иван Ургант показал первое фото новорожденной дочери

Иван Ургант показал фото с новорожденной дочкой

В конце сентября ставший отцом во второй раз Иван Ургант никак не комментировал пополнение в своем семействе.

Однако в минувшие выходные новоиспеченный отец неожиданно обрадовал подписчиков своего Instagram, опубликовав в блоге трогательный снимок маленькой Леры. Иван сфотографировал руку девочки и подписал нежный кадр: «Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?».

Иван Ургант показал первое фото новорожденной дочери
Подписчики Урганта оценили первое фото младшей дочери артиста огромным количеством «лайков» и комментариев.
Иван Ургант показал первое фото новорожденной дочери

«Сладкий кулачок!», «Такая маленькая рученька!», «Иван, поздравляю. Все только начинается», «Какие же замечательные вы и ваша семья! Хочется брать пример. Будьте счастливы!» — принялись писать шоумену фолловеры.

Напомним, что маленькая Лера родилась 21 сентября в одной из лучших московских клиник. Девочку назвали в честь скончавшейся этой зимой матери Ивана Урганта, Валерии Киселевой. Для 37-летнего телеведущего и его жены Натальи Кикнадзе малышка стала вторым общим ребенком: супруги растят 7-летнюю дочь Нину.

У 37-летней Кикнадзе есть также двое детей от первого брака с грузинским бизнесменом. 15-летнюю дочь Натальи, Эрику, Иван воспитывает как родную.

Рубрика: Звезды