sitemap

Из Юрмалы – в Сочи! Звезды и высокие гости на открытии фестиваля «Новая волна-2015»

В Сочи стартовал международный фестиваль молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015». Патриотический запал вместе с организаторами разделили не только звезды, среди которых были замечены Алла Пугачева, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Валерия, Наталья Подольская и Дима Билан, но и политики.

 Из Юрмалы – в Сочи! Звезды и высокие гости на открытии фестиваля «Новая волна-2015»

Полина Гагарина

В этом году впервые «Новая волна» проходит не в Юрмале, а в Сочи. Этот факт, как оказалось, крайне воодушевил участников фестиваля, особенно тех, кому в прошлом году латвийские власти отказали во въезде в страну – Валерия, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон и Олег Газманов не жалели эпитетов, описывая свою радость по поводу переезда конкурса.

Ведущими мероприятия стали Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Липа, Тимур Родригез и Стас Костюшкин, который, видимо, очень удачно упал на Примадонну во время своего выступления на прошлогоднем фестивале. «13 лет подряд мы бросали в Балтийское море монетку, чтобы вернуться и вот, наконец, вернулись…» – поддержали вышеперечисленные герои общее настроение. А затем для большей убедительности и вовсе сравнили свою пятерку с олимпийскими кольцами. Правда, раскрылись по ходу действия все.

Полина Гагарина, облаченная в простое белое мини-платье, исполнила русскую версию песни Million Voices. Молодая мама Наталья Подольская, выбравшая весьма смелый черный наряд, гордо демонстрировала залу точеную талию. В одной из гримерок, тем временем, распевались участники группы MBAND, а мужскую часть трио «Дискотека Авария» больше интересовало, где будет проходить афтепати в честь открытия «Новой волны».

 Из Юрмалы – в Сочи! Звезды и высокие гости на открытии фестиваля «Новая волна-2015»
Поздравил организаторов, гостей и участников фестиваля лично председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Высокопоставленного чиновника организаторы ждали к самому началу концерта, но появился он только ближе к середине, между выступлениями Валерии и Дениса Клявера.
 Из Юрмалы – в Сочи! Звезды и высокие гости на открытии фестиваля «Новая волна-2015»

Но хедлайнером открытия стал даже не он, а американский певец Робин Тик, специально прилетевший в Сочи и исполнивший со сцены New Wave Hall сразу несколько своих хитов, в том числе и суперуспешную песню Blurred Lines. Публика принимала американца очень тепло – подтанцовывали и подпевали и зрители в зале, и звезды за кулисами. А в финале конкурсанты, с которыми нам только предстоит познакомиться поближе, спели новый гимн фестиваля, песню «Уеду я в Сочи». «Новая волна» официально стартовала – а это значит, что все самое интересное с берегов черноморского побережья ждет нас впереди. Woman.ru будет держать вас в курсе!

Рубрика: Звезды