sitemap

Из-за проблем в браке? Виктория Бекхэм едва не расплакалась во время интервью

41-летняя Виктория Бекхэм опровергает слухи о проблемах в браке с 40-летним Дэвидом Бекхэмом, однако, похоже, звезду все равно что-то мучает. Недавно дизайнер едва не разрыдалась в прямом эфире!

Из-за проблем в браке? Виктория Бекхэм едва не расплакалась во время интервью

Виктория Бекхэм едва не расплакалась во время интервью, чем подогрела слухи о проблемах в браке с Дэвидом Бекхэмом

Если на красной дорожке премии Glamour «Женщина года», которая прошла в 9 ноября в Нью-Йорке, Виктория Бекхэм светилась от счастья, то несколькими часами ранее модельер пребывала совсем в другом настроении.

На американском телешоу Good Morning America, которое звезда посетила, чтобы обсудить премию и свою награду (Виктория стала одной из лауреаторок юбилейной премии наряду с Кейтлин Дженнер), дизайнер выглядела необычайно подавленной.

Из-за проблем в браке? Виктория Бекхэм едва не расплакалась во время интервью
Несмотря на то, что тема передачи была позитивной, а все вопросы ведущих были связаны с успехами Виктории на модном поприще и в благотворительной работе, Бекхэм едва сдерживала слезы. Казалось, еще минута — и знаменитость расплачется прямо на глазах у изумленной публики.
Из-за проблем в браке? Виктория Бекхэм едва не расплакалась во время интервью

Конечно, возможно, в темных кругах под глазами и усталом виде Виктории виноват длительный перелет из Лондона в Нью-Йорк. График звезды вымотает кого угодно: последние пару недель она курсировала между США и Британией и разрывалась между семьей и работой.

Однако у Бекхэм есть и другие причины для переживаний: слухи о ее проблемах в отношениях с мужем ходят в СМИ уже который месяц. Говорят, что у пары начались конфликты из-за разных взглядов на дальнейшую жизнь, что страсть между супругами угасла, и Виктория всеми силами пытается вернуть интерес мужа. Оба опровергают эту информацию: Дэвид пытается показать публике, что у них с женой все хорошо, а сама Виктория заявляет, что не обязана никому ничего доказывать.

И все же экс-спортсмен не приехал поддержать любимую на важной церемонии. Вместо бывшего футболиста компанию звезде составил ее старший сын, Бруклин, который весь вечер не отходил от мамы ни на шаг. Правда, позже Дэвид выложил в свой микроблог трогательную фотографию с женой, написав, что бесконечно гордится ею, и поставив значок сердечка. Но смогло ли это утешить Викторию?...

Рубрика: Звезды