sitemap

Известные актеры, которых вы никогда не замечали в "Звездных войнах" (Часть 1)

В честь премьеры самого ожидаемого фильма последнего десятилетия, многие фанаты решили пересмотреть все части саги, и многие из вас наверняка примут в этом участие. Конечно, сложно при просмотре сосредоточиться на чем-то, кроме любимых героев, но если все же присмотреться к происходящему на фоне, о легендарной саге можно узнать много нового – например, какие актеры, будучи еще неизвестными, сыграли в ней незначительные роли, которые остались незамеченными.

Роуз Бирн. Австралийская актриса прославилась благодаря разнообразию драматических и комедийных ролей в таких фильмах, как "Люди Икс", "Девичник в Вегасе" и "Пекло", но задолго до этого она засветилась в "Атаке клонов" в роли Дорме, преданной помощницы Падме.

София Коппола пошла по стопам своего именитого отца и стала успешным режиссером, сняв такие фильмы, как "Мария-Антуанетта", "Трудности перевода" и "Девственницы-самоубийцы". Но во время съемок первого эпизода "Звездных войн", она была всего лишь дочерью Фрэнсиса Форда Копполы, которая пришла на съемочную площадку навестить отца. Джордж Лукас нашел для дочери друга костюм и вписал ее в короткую сцену в роли служанки Амидалы.

Ричард Армитедж заслужил мировую славу своей яркой ролью гнома Торина Дубощита в трилогии "Хоббит", а в этом году особенно полюбился зрителям малых экранов, снявшись в сериале "Ганнибал". Тем не менее, мало кто знает, что у Армитеджа была совсем крохотная роль в "Звездных войнах" – его можно заметить в "Скрытой угрозе" в образе безымянного летчика-истребителя с планеты Набу.

Джоэл Эдгертон медленно, но верно строил свою карьеру, снимаясь в таких фильмах, как "Игрок", "Странная жизнь Тимоти Грина" и "Цель номер один". Он даже исполнил культовую роль Тома Бьюкенена в "Великом Гэтсби" с Леонардо ДиКаприо. Но до этого австралийский актер успел засветиться во втором третьем эпизодах саги, и не просто в качестве какого-нибудь статиста, а в роли будущего приемного отца Люка Скайуокера, Оуэна Ларса.

Кира Найтли. Звезда франшизы "Пираты Карибского моря", фильмов "Реальная любовь", "Гордость и предубеждение", "Искупление" и многих других впервые привлекла внимание общественности своей ролью Сабе, двойника Падме в "Скрытой угрозе". Сходство Найтли и Портман было настолько поразительным, что их постоянно путали на съемочной площадке, когда актрисы находились в гриме.

Рубрика: Кино